所属类目:基层社联—地市社联【打印时间:2021/12/4 15:07:42】


市地活动丨伊春市社科联开展“我为群众办实事”实践活动
发布人:巨慧慧   发布时间:2021/8/31 9:57:42   审核人:曹妍   所属类目:基层社联—地市社联
    

8月24日,为深化“我为群众办实事”实践活动,按照《中共伊春市委宣传部关于开展“我为群众办实事”实践活动工作方案》安排,伊春市社科联在市委宣传部党史学习教育实践小组的带领下,赴党建联盟社区(朝阳社区)开展“我为群众办事实”实践活动。

11.jpg

伊春市社科联通过爱心捐赠活动,向贫困家庭捐赠生活物资,并向社区捐赠党史学习教育图书。满足了社区居民的阅读需求,丰富了居民的业余文化生活,以此传递一份温暖,让党史学习教育充满民生温度。 

22.jpg

捐赠结束后,伊春市社科联党员干部参加了为社区群众清理楼道和街道卫生的劳动,为创建伊春文明城市作出表率作用。




总共有7698人查看此信息  今日有424人查看此信息