所属类目:学术活动—学术活动【打印时间:2021/12/4 16:22:58】


黑龙江省抗日战争史研究会换届会议在哈召开
发布人:巨慧慧   发布时间:2021/8/9 16:43:04   审核人:曹妍   所属类目:学术活动—学术活动
    

7月21日,黑龙江省抗日战争史研究会换届会议在哈召开。黑龙江省社会科学界联合会秘书长胡小玉出席会议并致辞。

2.png

黑龙江省抗日战争史研究会换届会议现场

胡小玉秘书长对研究会成立17年来所取得的丰硕学术成果和做出的社会贡献予以充分肯定,希望研究会继续坚持正确研究方向,以习近平总书记关于历史科学重要论述指导科研,整合黑龙江科研力量,建立有特色的龙江学术体系,履行应尽的社会职责,进一步推动抗日战争史研究的发展。

上届研究会副会长王希亮代表第二届理事会作了工作报告。会议民主选举了第三届理事会和领导机构,新任会长高晓燕表示,省抗日战争史研究会将进一步引导黑龙江省抗日战争研究,加强对外学术交流,弘扬红色文化。

1.jpg

黑龙江省抗日战争史研究会换届会议代表合影

来自省内高等院校及科研院所的50余位专家学者出席了会议。本次会议由黑龙江省抗战史研究会秘书长王敬荣主持。




总共有2539人查看此信息  今日有24人查看此信息