所属类目:党史学习教育—学习教育【打印时间:2021/12/4 15:08:20】


省社科联组织党员干部参观“百年辉煌与梦想”庆祝中国共产党成立100周年黑龙江省优秀美术书法摄影作品展
发布人:巨慧慧   发布时间:2021/7/9 9:29:33   审核人:王巍   所属类目:党史学习教育—学习教育

    

为推动建党百年庆祝活动和党史学习教育深入开展,7月7日下午省社科联组织全体党员干部参观“百年辉煌与梦想”庆祝中国共产党成立100周年黑龙江省优秀美术书法摄影作品展,教育引导党员干部传承红色基因、赓续精神血脉、践行初心使命。党组书记、副主席刘德权,一级巡视员刘幸,党组成员、副主席计世伟、王宏宇、刘亚辉参加参观活动。

微信图片_20210709112103.jpg

本次展览是省委庆祝中国共产党成立100周年系列活动中的一项重要内容,展馆分为三个展区,共展出美术作品75件、书法作品209件、摄影作品201件,描绘在党的领导下黑龙江各个历史时期的重大事件、典型人物和新时代新生活,书写中国共产党人的理想信念和初心使命,聚焦党的十八大以来黑龙江的发展建设成就,以艺术形式展现全省人民在党的领导下,浴血奋战、艰苦创业、攻坚克难、开拓创新的奋斗历程和取得的辉煌成就。 

党员干部仔细观看展览,认真聆听讲解,细细品悟红色经典,重温党的历史,缅怀峥嵘岁月。一幅幅美术、书法和摄影作品为党员干部展现了龙江人民在党的领导下革命、建设和改革开放的光辉历程。

党员干部纷纷表示,党的历史是最生动、最有说服力的教科书。要以党史学习教育为契机,把党的历史学习好、传承好,充分发扬龙江“四大精神”,不断从党史中汲取智慧和力量,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,为推动哲学社会科学事业繁荣发展和建设现代化新龙江做出应有的贡献。





总共有8169人查看此信息  今日有221人查看此信息