所属类目:学科建设—历史学科评奖【打印时间:2020/9/28 3:08:11】


首届黑龙江省历史学科优秀科研成果奖评审结果公示
发布人:王招娣   发布时间:2019/12/25 15:50:57   审核人:曹妍   所属类目:学科建设—历史学科评奖
    
    根据《黑龙江省历史学科优秀科研成果评奖实施细则》的规定,在省社科联的指导和监督下,全省历史学科优秀科研成果奖初评、会评工作已完成。共评选出一、二、三等奖75项,其中一等奖15项、二等奖25项、三等奖35项。现对获奖结果进行公示,公示期为7天(12月25日—12月31日)。公示期内,省历史学科优秀科研成果评奖委员会接受社会各界对获奖成果的投诉和作者的申诉。
    投诉程序为:投诉者以书面形式据实投诉,并写明投诉人的真实姓名、工作单位和联系方式。匿名投诉不予受理。
    联 系 人:曹 妍
    联系方式:82808207
 
 
附件:首届黑龙江省历史学科优秀科研成果奖评审结果
 
 
黑龙江省社会科学界联合会
2019年12月25日


  附件 首届黑龙江省历史学科优秀科研成果奖评审结果.doc

总共有24067人查看此信息  今日有102人查看此信息