所属类目:社团工作—组织建设【打印时间:2019/10/20 9:11:21】


黑龙江省江桥抗战史研究会召开成立大会
发布人:巨慧慧   发布时间:2019/8/29 14:39:14   审核人:曹妍   所属类目:社团工作—组织建设
    

8月15日上午,黑龙江省江桥抗战史研究会成立大会在哈尔滨召开。全国政协常委、青海省政协原副主席、马占山将军嫡孙马志伟省社科联党组成员、副主席张正明民革省委秘书长袁伟东省社会科学院党委副书记战继发等出席会议。全省致力于江桥抗战史研究专家学者70余人参加了会议,会议由民革省委秘书长袁伟东主持。

会议宣读了《关于黑龙江省江桥抗战史研究会成立的批复》,表决通过了研究会章程,选举产生了理事、常务理事和主席团成员。孙文政当选为黑龙江省江桥抗战史研究会会长,郑亚楠、曲占峰、伊志强、周彦、周喜峰、李淑娟任研究会会长,曲占峰兼任研究会秘书长

会议围绕“江桥抗战与巴彦游击队”展开研讨,郑亚楠等主旨发言。




总共有5808人查看此信息  今日有1083人查看此信息