首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联政务公开 

省社科联召开疫情防控工作领导小组会议 要求在主动服务疫情防控大局中强化责任担当
发布人:巨慧慧   发布时间:2021/9/30 17:32:10   审核人:孙琦   所属类目:抗击疫情—防控动态
    


9月30日上午,省社科联召开疫情防控工作领导小组专题会议,通报我省疫情防控工作和省社科联党员志愿者服务社区疫情防控工作情况,部署省社科联近期疫情防控工作。省社科联党组书记、副主席、疫情防控工作领导小组组长刘德权主持会议并讲话。

会议指出,要充分认识当前我省疫情防控的严峻形势,切实提高政治站位,严格落实主体责任,深入贯彻中央、国务院以及省委、省政府关于疫情防控工作的要求和部署。全体干部职工要时刻绷紧疫情防控这根弦,认真落实各项防控措施。严格履行外出审批报备和请销假制度,提倡国庆节期间就地过节,非必要不流动、不出行,党员干部要带头落实好“不聚集、不聚会、不聚餐”要求,有效做好个人和家庭成员防护。全体干部职工要积极配合居住地社区和单位疫情防控工作,及时报告有关情况。

会议强调,全体干部职工要在做好常态化疫情防控工作的基础上,全力推进重点任务和日常工作的抓实见效,充分利用国庆假期的节点,合理安排时间,盯紧全年目标任务,精准精确查缺补漏,建章立制夯实基础,确保疫情防控和业务工作“双统筹、双促进”,确保“十四五”开好局、起好步。

会议要求,要在主动服务疫情防控大局中强化责任担当机关党委和各支部在疫情防控中要积极发挥战斗堡垒作用,单位领导同志要带头发挥表率作用,党员干部要充分发挥先锋模范作用,服从、服务全省抗疫工作大局。省社科联7名已下沉社区的同志要做好志愿服务,全力支援社区的各项防疫工作。其他同志立足岗位做好本职工作,为疫情防控贡献力量。

省社科联党组成员、疫情防控工作领导小组及办公室成员参加会议。

总共有98人查看此信息  今日有75人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016 - 2021© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:1241650