首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联政务公开 

龙江社科智库论坛 | 数字农业:实现农业现代化新突破的策略选择
发布人:巨慧慧   发布时间:2021/9/1 10:25:55   审核人:曹妍   所属类目:学术活动—学术活动
    

8月26日,以“数字农业:实现农业现代化新突破的策略选择”为主题的龙江社科智库论坛第七场会议顺利召开,会议围绕学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,不同领域的专家学者共同探讨实现龙江农业现代化新突破的有效途径,为龙江全面振兴献智献策。


0.png



本次会议由黑龙江省社会科学界联合会主办,黑龙江省市场学会、哈尔滨商业大学管理学院、哈尔滨商业大学商务学院和哈尔滨商业大学MBA(MPA)中心承办。


22.png


来自省内高校、科研院所的8位专家学者在会上围绕“数字农业:实现农业现代化新突破的策略选择”这一主题展开讨论,分别就“数字化赋能黑龙江省‘三农’发展实践与启示”“黑土地保护激励补偿的实施现状、相关问题及对策建议”“积极发展绿色农业促进龙江农民快速增收”等主题进行了发言。


44.jpg


来自全省社科联系统、省级社会组织、高校、科研院所、媒体和期刊单位的130余人参加会议。


总共有1748人查看此信息  今日有625人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016 - 2021© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:1241632