首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联政务公开 

省市社科联联省市社科联联合推出第二期《百年风华社科主题论坛》
发布人:巨慧慧   发布时间:2021/7/20 14:35:05   审核人:巨慧慧   所属类目:基层社联—地市社联
    

为庆祝中国共产党成立100周年,由黑龙江省社科联、佳木斯市社科联倾力打造的《百年风华社科主题论坛》第二期于7月16日20:30在佳木斯广播电视台新闻综合频道播出。


微信图片_20210816144458.jpg


本期论坛以“直播经济发展  赋能传统行业——打造‘直播+’新商业模式”为主题,深度阐释了“直播+”赋能传统行业的经济、社会、文化、公益价值。黑龙江省社科院副院长、中国社会学学会副会长、二级研究员王爱丽,佳木斯市社科联党组书记、主席张红以接受采访的形式参与论坛。


微信图片_20210816144505.jpg


论坛现场,中国社科院新闻与传播研究所世界传媒中心副主任、助理研究员孙萍博士和广播影视研究中心秘书长、助理研究员曾昕博士,以及黑龙江省社科院文学研究所副研究员、中国社科院博士研究生王威围绕直播经济发展、赋能传统行业、社会文化价值三个板块进行了深度解读,对现场观众的提问进行了精彩解答。


640.png


《百年风华社科主题论坛》作为省、市社科界研究阐释社科理论的阵地和平台,将在宣传、阐释党的经济、社会发展理论,助力区域经济社会发展中发挥高端智库的重要作用。 

总共有6113人查看此信息  今日有1193人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016 - 2021© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:1241565