首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联政务公开 

黑龙江省抗日战争史研究会换届会议在哈召开
发布人:巨慧慧   发布时间:2021/8/9 16:43:04   审核人:曹妍   所属类目:学术活动—学术活动
    

7月21日,黑龙江省抗日战争史研究会换届会议在哈召开。黑龙江省社会科学界联合会秘书长胡小玉出席会议并致辞。

2.png

黑龙江省抗日战争史研究会换届会议现场

胡小玉秘书长对研究会成立17年来所取得的丰硕学术成果和做出的社会贡献予以充分肯定,希望研究会继续坚持正确研究方向,以习近平总书记关于历史科学重要论述指导科研,整合黑龙江科研力量,建立有特色的龙江学术体系,履行应尽的社会职责,进一步推动抗日战争史研究的发展。

上届研究会副会长王希亮代表第二届理事会作了工作报告。会议民主选举了第三届理事会和领导机构,新任会长高晓燕表示,省抗日战争史研究会将进一步引导黑龙江省抗日战争研究,加强对外学术交流,弘扬红色文化。

1.jpg

黑龙江省抗日战争史研究会换届会议代表合影

来自省内高等院校及科研院所的50余位专家学者出席了会议。本次会议由黑龙江省抗战史研究会秘书长王敬荣主持。

总共有2233人查看此信息  今日有54人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016 - 2021© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:1241585