首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联政务公开 

2021年黑龙江省社会科学学术著作出版资助项目会议在哈召开
发布人:李金蓄   发布时间:2021/8/3 11:19:09   审核人:曹妍   所属类目:学术活动—学术活动
    

7月30日下午,2021年黑龙江省社会科学学术著作出版资助项目立项工作会议在哈尔滨成功召开。省社科联代表、省内各出版社代表和各高校获得立项著作的34名作者代表参会。


图片1.png


省社科联党组成员、副主席王宏宇向项目负责人颁发了立项证书并表达祝贺。他指出,黑龙江省社会科学学术著作出版资助项目是省社科联与省财政厅于2012年起联合打造的学术著作后期资助项目。十年来,省社科联始终坚守初心、坚持标准,精心组织,创新管理,确保立项资助工作科学高效、公平公正,十年间遴选立项资助327部学术著作,为黑龙江省社会科学学科发展和学术繁荣贡献了力量。希望社科工作者用活用好出版资助项目等省社科联搭建的各类学术平台,以高水平的学术创新推动高质量的社科发展。


图片2.png


黑龙江人民出版社、哈尔滨工业大学出版社、黑龙江大学出版社、东北林业大学出版社、黑龙江科学技术出版社、哈尔滨工程大学出版社等6家出版社代表介绍了出版资助项目实施有关情况,并对省社科联十年来对工作的坚守和对社科工作者的支持表示钦佩与感谢,各出版社表示愿意积极配合,合力前行,共同为出版资助项目发展和我省社会科学学术繁荣贡献力量。

 

图片3.png


出版资助项目立项著作作者、出版社与省社科联进行了三方会商,针对项目管理、经费投入等问题进行商讨。

 

图片4.png

 

社科联代表、出版资助立项的作者代表和各出版社代表进行现场签约。



总共有2246人查看此信息  今日有44人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016 - 2021© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:1241568