首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联政务公开 

第四期黑龙江省社科理论界青年人才培训班结业
发布人:巨慧慧   发布时间:2020/11/23 19:11:00   审核人:孙琦   所属类目:未知—社科要闻
    

11月19日下午,由省社科联举办的第四期黑龙江省社科理论界青年人才培训班在哈尔滨结业。省社科联一级巡视员刘幸作总结讲话并为学员代表颁发结业证书。

微信图片_20201123192712.jpg

刘幸在讲话中表示,举办社科理论界青年人才培训班就是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神,为我省社科理论界青年人才交流和研讨搭建平台,使其成为学习党史国情省情的充电站、学习党的理论方针政策的加油站。希望广大青年理论人才切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢理想信念,自觉坚守意识形态阵地;发挥理论优势,深入阐释党的理论方针政策;坚持脚踏实地,为龙江全面振兴全方位振兴做出贡献。

a0.jpg   a1.jpg   a.jpg

        培训期间,全体学员通过专题教学、现场教学、座谈研讨、读书班、交流发言等方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神,专题学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》《民法典》,加深了对党史、改革开放史、龙江优秀精神的领悟,加深了对外部环境的深刻变化和国内改革发展稳定面临的新情况新问题的认识和把握,增强了履职尽责、做好工作的责任感,激发了干事创业、为龙江全面振兴全方位振兴做出贡献的热情和决心!

结业式上,5名学员代表结合学习心得和研讨成果作交流发言。学员们普遍反映,此次线上线下融合培训,形式新颖、内容丰富、针对性强、成效显著,学员们通过学理论、学历史、学业务,理论水平、业务水平和党性修养都有了一定的提升。(黑龙江省社科联  孙琦、李彬琳)

总共有612人查看此信息  今日有93人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016- 2020© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:973844