首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联政务公开 

关于办理黑龙江省第十九届社会科学优秀成果奖奖金的通知
发布人:巨慧慧   发布时间:2020/11/17 10:22:03   审核人:马琳   所属类目:社科评奖—评奖公告
    

各市(地)、高等院校社科联,省社科联各团体会员单位,各高等院校、社科类科研院所,各有关单位:

黑龙江省第十九届社会科学优秀成果奖奖金即日起开始办理。本届社科奖获奖成果的奖金额度为:一等奖12000元;二等奖8000元;三等奖5000元;佳作奖600元。依照《中华人民共和国个人所得税法》第四条第一项的规定,省社科奖获奖成果的奖金免征个人所得税。

奖金由获奖者所在单位科研部门统一领取,并开具事业单位往来收据。抬头:黑龙江省社会科学界联合会;项目名称:拨入经费——第十九届社科评奖奖金;具体金额需咨询省评奖办。

奖金不能由单位科研部门代领的,须经单位与获奖者协商一致后,向省评奖办提出申请,由获奖者个人领取。个人领取的,需提供获奖者本人持有的工商银行卡账号、开户行、身份证号和手机号。

获奖作者所在单位在财力允许的情况下,应按有关政策,对各等次获奖者匹配一定数额的奖金。奖金办理截止日期为11月27日。请各单位尽快协助办理相关事宜。

 

省评奖办联系电话:0451-82808209  联系人:王圣姣

      

黑龙江省社会科学优秀成果评奖委员会办公室

二O二O年十一月十七日


总共有1255人查看此信息  今日有396人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016- 2020© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号-2
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:902633