首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联政务公开 

“壮丽七十年 阔步新时代”——庆祝中华人民共和国成立70周年黑龙江历史图片展
发布人:张艺朦   发布时间:2019/10/9 11:20:19   审核人:马琳   所属类目:社科普及—科普品牌
    
“壮丽七十年 阔步新时代”——庆祝中华人民共和国成立70周年黑龙江历史图片展
 
展览预告

    “浩渺行无极,扬帆但信风。”新中国70年历程,谱写了中华民族苦难辉煌、波澜壮阔的历史篇章。新中国成立以来,中国共产党团结带领中国人民实现了中国从几千年封建专制政治向人民民主的伟大飞跃,实现了中华民族由不断衰落到根本扭转命运、持续走向繁荣富强的伟大飞跃,实现了中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。中国特色社会主义进入新时代开启新征程,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方,为实现中华民族伟大复兴而砥砺前行,不懈奋斗。
    70年来,党领导黑龙江人民拼搏奋进,走过了光辉历程,取得了丰功伟绩。为回顾和展示新中国70年来黑龙江在政治、经济、文化、教育、城市建设等方面取得的伟大成就,弘扬和讴歌黑龙江在改革开放和现代化建设中体现的时代风貌,为新中国成立七十周年献礼,营造共庆祖国华诞、共享发展成果的浓厚氛围,黑龙江省社会科学界联合会、中共哈尔滨市道里区委、区政府、黑龙江省浩源地方文献博物馆共同主办的“壮丽七十年 阔步新时代”——庆祝中华人民共和国成立70周年黑龙江历史图片展首展将于2019年10月10日在哈尔滨中央大街启幕。
    本次展览面向公众开放,以编年体形式展出黑龙江历史图片700余幅。通过展览,展示70年历史沧桑巨变,让更多人看到黑龙江“不忘初心、砥砺前行”之精神,更加坚定为新时代美好生活而奋斗的信心决心。

    展览采取线上线下同时展出方式,线上展览即日起在黑龙江省社会科学界联合会官网陆续展出。
    本次活动为公益性质展览,不定期巡回展览,市地社科联、高校社科联、在哈社科普及基地可预约参展。
 
咨询电话: 0451—82808209(省社科联)
展览网址:http://www.hljskl.gov.cn (省社科联)
微信公众平台:hljskl(省社科联)
              hlj _ljjt(龙江讲坛)
 
总共有77人查看此信息  今日有26人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016- 2020© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号-2
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:547595