首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联政务公开 

黑龙江省社科类社会组织意识形态工作会议在哈尔滨召开
发布人:巨慧慧   发布时间:2019/6/27 15:38:25   审核人:巨慧慧   所属类目:党建工作—党建动态
    

626日上午,黑龙江省社科联哈尔滨召开黑龙江省社科类社会组织意识形态工作会议。全省性社科类社会组织党支部书记负责人130余人参加了会议。黑龙江省社科联党组成员、副主席张正明出席会议并讲话。黑龙江省社科联学会工作部部长曹妍传达了省委相关文件精神。会议由黑龙江省社科联学会工作部副部长黄琦主持。

张正明副主席在会议讲话中指出,当前全党上下正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,加快构建中国特色哲学社会科学,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,是社科类社会组织必须担负起的一个重大政治任务。

他强调,社科类社会组织是党领导下的学术团体,肩负着团结带领会员为党和人民述学立论的重要使命,是构建中国特色哲学社会科学的重要力量意识形态工作重要阵地,要严守政治纪律,坚持学习贯彻和宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持弘扬社会主义核心价值观,切实做好新时代哲学社会科学和意识形态工作。

黑龙江省社科联业务主管的社科类社会组织党支部书记和意识形态负责人在会上签订省社科联主管社会组织意识形态责任书》。

总共有952人查看此信息  今日有89人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016- 2020© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号-2
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:493213