首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联政务公开 

讲坛预告 “龙江讲坛”第603期:考前心理调适与压力疏导
发布人:王圣姣   发布时间:2019/5/14 10:05:44   审核人:马琳   所属类目:龙江讲坛—讲坛预告
    

 

讲座题目:考前心理调适与压力疏导

 

主讲嘉宾:曲伟杰  曲伟杰心理学校校长

 

讲座时间:5月19日(星期日)10:00

 

讲座地点:省图书馆报告厅

 

主办单位:省委宣传部、省文明办、省文化和旅游厅、省社科联、省教育厅、省科协

 

承办单位:省图书馆、省社科联社会科学普及部

 

协办单位:黑龙江电视台文体频道

 

讲座简介

考试作为教育检测的手段,是教育过程中的重要环节,更是受教育者的必经“战役”。考试环节既是知识与能力的考验,又是心理素质的挑战。面对各种形式的考试,考生一般会经历考前愁、考中怕、考后悔的三个心理阶段。本期讲座主讲嘉宾结合其30余年的考试心理辅导与咨询经验,就如何正确面对和缓解考前压力,分享行之有效的方式方法,帮助广大考生和考生家长积极应对。

 

嘉宾简介

曲伟杰,曲伟杰心理学校校长,国际中华应用心理学会理事,中国内观疗法专业委员会副主委,中国森田疗法专业委员会副理事长,中央电视台CCTV12频道《心理访谈》栏目特邀心理专家,中央电视台CCTV9频道《解码本能》栏目特邀心理专家。

 

公益讲座免票入场,欢迎广大听众参与。

 

咨询电话:85990516(省图书馆)、82808209(省社科联)

 

举办单位网址: http://www.hljlib.org.cn (省图书馆)             

             http://www.hljskl.gov.cn (省社科联) 

         

微信公众号:jzxzpt(龙江讲座)

           hljskl(黑龙江省社科联)

           hljstsg2014(黑龙江省图书馆)

总共有132人查看此信息  今日有31人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016- 2020© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号-2
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:456049