首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联政务公开 

龙江讲坛进企业———走进哈药六厂
发布人:王圣姣   发布时间:2019/3/6 14:26:00   审核人:马琳   所属类目:社科普及—科普动态
    

 

龙江讲坛进企业———走进哈药六厂

 

 

 

3月5日,龙江讲坛开展2019年第一场进基层活动,走进哈药六厂举办“三八妇女节”女性健康主题讲座。

 

 

黑龙江中医药大学教授、硕士生导师、省女性学研究会理事长王宇,为80余位厂女职工带来题为《女性常见病的保健与治疗》精彩讲座。王宇教授对心血管、脑血管疾病、更年期综合症等常见疾病的形成过程、治疗方法,以及如何在饮食、情绪上进行调理进行了讲解,通俗易懂,生动鲜活,听众表示既听得懂,更用得上。

 

 

哈药六厂工会主席表示,希望通过讲座活动,作为“三八妇女节”的献礼,帮助职工养成科学健康文明的生活方式。省社科联社会科学普及部部长向哈药六厂图书馆赠送了龙江讲坛系列丛书。

讲座结束后,听众争相扫码关注龙江讲坛的微信公众号,表示期待继续学习有关的社会科学知识。

总共有26896人查看此信息  今日有81人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016- 2020© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号-2
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:493192