首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联政务公开 

关于公布2018年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题结题验收结果的通知
发布人:曲万涛   发布时间:2019/2/1 16:16:30   审核人:曲万涛   所属类目:课题研究—通知公告
    

各市(地)、高等院校社科联,省社科联各团体会员单位,各高等院校、社科类科研院所及相关单位:
    根据《关于开展2018年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题结题验收工作的通知》(黑社联发〔2018〕73号)和《黑龙江省经济社会发展重点研究课题管理办法》(黑社联发〔2017〕26号),省社科联组织开展了2018年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题结题验收工作。经省社科联和相关厅局单位共同组建的课题验收评审委员会评审,并报省社科联主席办公会议审核批准,89项课题中,有88项课题通过结题验收,其中优秀课题19项、良好课题59项、合格课题10项;有1项课题验收结果为不合格,未通过结题验收。
    根据《黑龙江省经济社会发展重点研究课题管理办法》的规定,将按如下程序办理课题结题手续:
    一、对验收结果为优秀、良好或合格的课题,将由省社科联向课题组颁发结题证书。
    二、验收结果为优秀或良好的课题,其研究成果将由省社科联以《社科成果要报》形式报送至省委、省政府和相关厅局单位,并通过结集出版、网络宣传或期刊发表等方式进行推介。
    三、对验收结果为优秀或良好的课题,将由省社科联在结题后3个月内向课题负责人所在单位拨付剩余课题研究经费。
    四、对未通过结题验收的课题,省社科联将予以撤消处理,课题负责人3年内不得申报省社科联各类课题;课题负责人所在单位科研管理部门要及时清理账目,并在3个月内将课题经费退还给省社科联。
   
    附件:2018年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题结题验收结果一览表
 
                  黑龙江省社会科学界联合会
                       2019年1月31日    
  附件 黑社联发〔2019〕7号.pdf
总共有29058人查看此信息  今日有99人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016- 2020© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号-2
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:507849