首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联政务公开 

省委决定刘德权同志任省社科联党组书记
发布人:王巍   发布时间:2018/9/16 15:52:56   审核人:王巍   所属类目:未知—通知公告
    

    2018年9月14日,省社科联召开全体干部大会,省委组织部副部长张义龙宣布省委关于刘德权同志任省社科联党组书记的决定,省委宣传部常务副部长杨殿军讲话,省社科联新任党组书记刘德权发言。会议由省社科联党组成员、副主席刘幸主持。

    杨殿军在讲话中,对省社科联领导班子近年来的工作成绩给予了充分肯定,对刘德权同志给予了高度评价,并代表省委常委、宣传部长、省社科联主席张效廉同志对进一步做好社科联各项工作提出了四点要求:一是要深入学习研究宣传党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心;二是要努力当好现代化新龙江建设的思想库,为全省经济社会发展提供有力的理论支持和智力支撑;三是要充分发挥社科联的桥梁纽带作用,密切党和政府同广大哲学社会科学工作者的联系;四是要不断加强领导班子和干部队伍建设,大力推进社科联系统改革有序进行。
    刘德权在发言中表示,将团结带领班子成员,切实发挥好社科联桥梁纽带、思想库智囊团、社科之家作用,在新时代展现省社科联的新气象新作为。一是坚持学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不动摇,用党的理论创新最新成果教育和引领广大社科工作者增强“四个意识”,坚定“四个自信”;二是坚守“四服务一加强”职责定位,为推动全省社科事业大繁荣大发展和龙江全面振兴做出新的更大的贡献;三是抓好领导班子和干部队伍建设,为社科事业发展和社科联职能作用的发挥提供根本保障。

    省社科联党组成员、副主席张正明,党组成员、秘书长胡小玉,省委组织部干部四处处长吴子慧,省委宣传部干部处副处长李龙佶以及省社科联机关、事业单位全体干部职工参加会议。

总共有1153人查看此信息  今日有19人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016- 2020© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号-2
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:370786