首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联政务公开 

山东省社科联党组副书记、副主席周忠高一行赴黑龙江省社科联调研
发布人:巨慧慧   发布时间:2018/8/27 13:14:39   审核人:巨慧慧   所属类目:学术活动—学术活动
    

2018年8月24日,山东省社科联党组副书记、副主席周忠高和学术部部长曲艺等一行5人到访黑龙江省社科联,对我省社科数据建设和学术活动开展情况进行调研。

24日上午,山东省社科联一行考察了省级科普基地——萧红纪念馆和萧红故居。

24日下午,山东省社科联一行和黑龙江省社科联有关人员进行了座谈交流。省社科联党组成员、副主席张正明主持座谈交流会议,省社科联学会部部长曹妍、省社科信息中心副主任曲万涛、省社科信息中心综合部负责人屈海燕、省社科信息中心信息部负责人巨慧慧、同方知网黑龙江分公司总经理赵景海和副总经理卞妍出席会议。

张正明副主席对山东省社科联一行表示欢迎,并介绍了我省社科事业发展概况。他表示,希望两省社科联进一步加强交流合作,互学互鉴、取长补短,更好地为哲学社会科学事业繁荣发展作出贡献。

在会议上,双方就开展社团学术活动、学术研究、课题研究、科普活动、信息网络数据建设等情况进行了深入交流。

总共有673人查看此信息  今日有18人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016- 2020© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号-2
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:370813