首  页机构概况学术活动学科建设社团工作龙江讲坛社科评奖社科普及社科期刊课题研究党建工作基层社联服务指南 

黑龙江省社会科学学术交流基地座谈会在哈尔滨成功召开
发布人:曹妍   发布时间:2017/4/20 9:14:59   审核人:曹妍   所属类目:学术活动—学术活动
    

 

黑龙江省社会科学学术交流基地座谈会在哈尔滨成功召开


会场_副本.jpg

会议现场

4月14日,由省社科联主办的黑龙江省社会科学学术交流基地座谈会在哈尔滨成功召开,来自全省各学术交流基地的参会代表、有意向成立学术交流基地的高校代表共26人参加会议。

会议由省社科联学会工作部部长曹妍主持。省社科联副主席张正明发表讲话。

用1.jpg

省社科联副主席   张正明


张正明强调学术贵在创新,创新重在交流。开展学术交流活动是各领域专家学者把握前沿把握前沿趋势、传递交流信息、启迪创新思维的有效载体,是社科工作者融入发展大局、促进成果转化、实现自我价值的重要途径,是凝聚社科力量、促进学术繁荣、服务中心工作的主要方式。在全省部分高校建立社会科学学术交流基地,就是要构建高层次、开放性、专业化的学术交流平台,开创资源共享、优势互补、合理攻关、协同创新的良好局面。希望各学术交流基地要继续切实发挥作用,实现学科联动、学校联动、社团联动,以学术交流基地为基点,聚点成线,以线带面,推动我省哲学社会科学的繁荣发展。

用3.jpg

省社科联学会工作部部长    曹妍


学会工作部部长曹妍就成立学术交流基地的目的和作用、功能和任务、现状和布局以及2017年重点工作做了详细阐述和介绍。

ppt 1_副本.jpg

各学术交流基地参会代表就学术交流基地建设的经验方法做了广泛交流。

ppt 2 _副本.jpg

参会代表还对2017年基地工作展开了深入探讨,会议取得了良好效果。

 



总共有1132人查看此信息  今日有6人查看此信息  【打印全文】 【关闭页面】 

Copyright 2016- 2020© All Rights Reserved
黑龙江省社会科学界联合会  黑ICP备15000106号-2
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中宣街20-6号科技大厦  网站总访问量:297257