龙江讲坛·百年养生讲堂科普下基层【打印时间:2020/2/17 3:21:10】


龙江讲坛·百年养生讲堂科普下基层
发布人:黑龙江省糖尿病教育学会   发布时间:2017/11/2 16:10:54   审核人:曹妍   所属院校:黑龙江省糖尿病教育学会
    
在践行2014年省委、省政府下发的《健康龙江行动(2014-2020年)实施方案》通知中的“五进”活动(进农村、进企业、进社区、进校园、进家庭),同时落实国家和黑龙江省《全民科学素质行动计划纲要实施方案(20162020)》部署精神。
联糖日前夕,黑龙江省糖尿病教育积极有效承接政府职能,本着教育宣传与慢病管理的重任,依托承接10年之久的我省健康科普讲坛“龙江讲坛·百年养生讲堂”,面向社会大力开展全民科学素提升宣教活动。11月2日,宣教小组就走进了哈锅实业有限公司退休职工管理处,向退休职工们普及慢性病预防常识,着重宣传健康的生活方式,充分发挥了社会组织的服务职能,引导基层百姓树立健康理念,提高了对慢性病的认知,并且积极参与到预防的行动中来!


总共有2157人查看此信息  今日有2157人查看此信息